онлайн -курс
Выпечка ржаного хлеба на закваске
Освойте вместе с нами искусство хлебопечения!
Старт 05 ноября 2022
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?
ПРОГРАММА
Модуль 1
Модуль 1
Выведение ржаной закваски
Этапы выведения ржаной закваски. Хранение и уход за ней
Модуль 2
Модуль 2
Приготовление зернового ржаного хлеба
Этапы и секреты приготовления
Модуль 3
Модуль 3
Приготовление ржаного хлеба с орехами
Этапы и приготовление хлеба
АВТОР И ВЕДУЩИЙ
Евгений Васильев
основатель Школы выпечки хлеба на закваске
- 10 лет успешной практики
- 50 авторских курсов и мастер - классов
- 8 пекарен по всей России
- 10 000 учеников освоили искусство выпечки хлеба на закваске

ВАРИАНТЫ УЧАСТИЯ
Тариф Стандарт
С куратором
6400 4900 ₽
- Доступ к урокам
- Доступ в закрытый чат
- Проверка домашних заданий
Тариф VIP
С автором курса
8900 ₽ 7400 ₽
- Доступ к урокам
- Доступ в закрытый чат
- Вебинары с разбором заданий
РАБОТЫ УЧЕНИКОВ

Когда новое только что родилось, старое всегда остается, в течение некоторого времени, сильнее его, это всегда бывает так и в природе, и в общественной жизни

Задача советской рекламы в том, чтобы дать людям точную информацию о товарах, находящихся в продаже, помочь им сформулировать новые требования, привить новые вкусы и запросы, стимулировать продажи новых видов товаров и объяснить способы их использования потребителю
НАШИ МАСТЕР - КЛАССЫ
мастер - класс
Тартин пшеничный
мастер - класс
Багет со льном
мастер - класс
Чиабатта
info@info.ru/+7919777777
©2022, ИП Васильев Е.А.
ОГРН 12345678910
ИНН 123456789


